Description du projet

Composition : boisson d’amande BIO 67% ; eau 18% ; rooibos BIO 8% : sucre de canne BIO 5% ; arôme fruits rouges BIO 2%.

PRETORIA

Saveur et histoire

Ce type de thé était déjà consommé il y a plus de 300 ans dans des régions d’Afrique du Sud. Les feuilles de rooibos proviennent de l’arbuste du même nom, il pousse dans les montagnes et appartient à la famille des acacias. Désormais boisson nationale en Afrique du Sud, le rooibos est une infusion légère et souple, sans théine, associée aux arômes naturels de fruits rouges. Pretoria est gourmand et fruité, idéal pour une dégustation de soirée.

Valeurs nutritionnelles

Taille de Portion : 100 ml

par portion

Kilojoules 168 kj
Calories 40 kcal
Proteines 2 g
Glucides 5,3 g
Sucres 5,0 g
Gras 2,2 g
Gras Saturés0,2 g
Sel 0 g

< Retour aux recettes