Description du projet

Composition : boisson d’amande BIO 67% ; eau 20% ; thé noir aux épices chaï BIO 8% ; sucre de canne BIO 5%.

NEW DELHI

Saveurs et histoire

Originaire de l’Inde et créé par la médecine ayurvédique,  reconnaissable à sa forte odeur d’épices qui fait son caractère et sa renommée, le thé chaï est la boisson la plus bue en Inde. Outre son effet réconfortant, le thé chai est source de nombreux bénéfices sur l’organisme. Afin de profiter de tous les bienfaits, il est conseillé de le consommer de préférence le matin  ou l’après-midi.

Valeurs nutritionnelles

Taille de Portion : 100 ml

par portion

Kilojoules 168 kj
Calories 40 kcal
Proteines 2 g
Glucides 5,3 g
Sucres 5,0 g
Gras 2,2 g
Gras Saturés0,2 g
Sel 0 g

< Retour aux recettes